Список форумов ФОРУМ ЕПЦУ ФОРУМ ЕПЦУ
Евангельская Пресвитерианская Церковь Украины

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Просьба о помощи

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UL
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 18:45, 16 Фев 2009    Заголовок сообщения: Просьба о помощи Ответить с цитатой

Данное письмо пришло к нам на портал:
Цитата:
Это сообщение отправлено с сайта http://www.epcu.org.ua.
Автор сообщения: Виктор <ineedhelpp@mail.ru>

Меня зовут Виктор я родился в провинциальном городе, на востоке Украины! Мое детство было сложным, с 12 лет я в жизни был предоставлен родителями сам себе! У меня множество талантов и огромный потенциал, но мне катастрофически нужна ваша помощь! Сейчас в моей семье 5 человек, один из нас маленький ребенок! У нас существует задолженность банку, и поэтому со дня на день они придут забрать то ценное что осталось, в моем доме! Я работаю, но моего заработка не хватает! Мне нужно 600 долларов, я понимаю что поверить человеку которого не видишь сложно, поэтому я подумал если каждый к кому я обращусь ,пожертвует мне хотя бы 5 долларов, нужно будет лишь 120 отзывчивых людей! Сумма для Вас не большая, но она так нужна! Я знаю, что не как не смогу убедить Вас в правдивости своих слов, поэтому Вам остается поверить мне на слово… если бы мог я в такие короткие сроки я мог помочь себе сам, поверьте я бы не просил о помощи!

Мои данные: Черниявский Виктор Анатольевич
МФО: 321983
Ид.код:3211907236
р/c 26201560700033
В АКБ «ПРАВЕКС-БАНК»
C уважением, Виктор!
9 лет я являюсь служителем церкви
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SaintMik
Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: 01:23, 18 Фев 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, за два дня две просьбы о финансовой помощи.
Дорогие друзья, во-первых обращаю ваше внимание на то, что этот раздел форума предназначен для просьб о молитвах, а не о финансовых пожертвованиях. Во-вторых мы не можем гарантировать честность всех, кто публикует подобные объявления. Если вы хотите оказать помощь тем, кто публикует подобные объявления, сообщите об этом администрации портала. Мы постараемся проверить достоверность предоставленной просителями информации и о результатах проверки сообщим вам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sevo64
Прохожий

СообщениеДобавлено: 09:16, 14 Окт 2009    Заголовок сообщения: ПОМОЩЬ Ответить с цитатой

ЗАГЛЯНУЛ СЛУЧАЙНО ХОТЬ Я И ПРАВОСЛАВНЫЙ И ПОРАЖАЮСЬ СКУПОСТИ ВАШИХ БРАТЬЕВ! ВЕДЬ НАИПАЧЕ СВОИМ ПО ВЕРЕ? ВЕДЬ ТАК? ЗНАЧИТ ЭТОТ ВАШ БРАТ И НЕ ....БРАТ СОВСЕМ! ПРОСТИТЕ КОНЕЧНО..
Belka
Прихожанин
Прихожанин

СообщениеДобавлено: 19:32, 19 Окт 2009    Заголовок сообщения: Re: ПОМОЩЬ Ответить с цитатой

sevo64 писал(а):
ЗАГЛЯНУЛ СЛУЧАЙНО ХОТЬ Я И ПРАВОСЛАВНЫЙ И ПОРАЖАЮСЬ СКУПОСТИ ВАШИХ БРАТЬЕВ! ВЕДЬ НАИПАЧЕ СВОИМ ПО ВЕРЕ? ВЕДЬ ТАК? ЗНАЧИТ ЭТОТ ВАШ БРАТ И НЕ ....БРАТ СОВСЕМ! ПРОСТИТЕ КОНЕЧНО..

обвинять - это просто!
дело не в своих по вере, а в доверии. мне раньше подобные сообщения приходили много раз, и 90% из них были неправдивые.

http://volye.gallery.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ЕПЦУ -> Молитвы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: